注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

2009年12月27日  

2009-12-27 19:24:15|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人说:“人闲长指甲,心闲长头发”。五个月之内染了剪,剪了烫,三次了。

八月初换了美发师,不是因为原来的不好,只是太久了缺少了变化。新的美发师第一次的作品说不出好坏,我想应该给对方熟悉的过程,为了让他轻松告诉他:我的头发很贪长,所以从不曾害怕交付出去,修成什么样子很快就会长回来。第二次做回来的头发大家给了好评,因此,年前的这次打理放心地交给了他。

做好了打持久战的准备,回来仍是疲乏,饥肠辘辘。烫头发也不是轻松的事啊。到这。歇了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017