注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

2009年12月30日  

2009-12-30 20:33:42|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当真是劳碌命,所管的部分在往年的冬季就是萧条淡季,今年不知怎么了,从七月份接手还未曾轻松过,今天又加班了,当天色暗下来,冷就直逼进心里。小Z来电话,语气中带着些许无奈与愧疚,安慰道:“年终的缘故,方方面面的指标都要实现,辛苦些。”本也没有抱怨,自己的活早晚也要自己完成,何必带着坏心情呢,只是能有人体谅,心里更舒服些。

回来懒懒地不愿动,挂在网上,澹泊人生问好,回他“正在准备给小朋友做晚饭”,他说“蛮好的,这时候也是一种幸福。”他哪里知道我是在心里准备,身体还懒散在电脑前。好吧,去准备晚饭,为了“这时候的幸福”。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017