注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

2010年2月25日  

2010-02-25 20:17:01|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下班路上,有轻柔的风在耳边吹过,风里流动着草色的清香,仿佛是春天的味道。

    眼前有一片叶子落下,轻轻零零,象飘然出尘的诗。抬头望树上,依旧有片片枯黄在枝桠上坚守。于是知道,身虽故,魂犹在。于是记起下午在一份杂志里看到这样一句话:最有生命力的幸福是以简单而凌乱的样子呈现于尘世的。生命本来是这样简单,不管凌乱或有序,只要真实的来过,最后的离去,便不枉此生。

    很多时候,想编一个美丽的故事,用最希望的结局来诠释自己喜欢的生命方式。如清风拂脸,如细雨沾心。简单,却幸福。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017