注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

2010年5月19日  

2010-05-19 23:14:41|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中考的日子一天天的逼近了,屈指算算从过了春节,我的小伙子还没有轻松地过过一天,没有节假,没有周末。不陪儿子中考,不知竞争的残酷,不知孩子所承受的压力有多大。即便愚公移山,也有座山在那耸立,看得见,摸得着,而未来赖以生存的拿手戏却亦真亦幻,浑然不晓,每天的努力仿佛就是一次次生命的赌注,心生疼。
曾几何时,他呀呀学语的稚气尚在眼前游历,转眼,好象从童话中走出。人人都在呼吁素质教育,人人都在应试泥沼中艰难爬行,身不由己。路漫漫其修远兮啊,我止不住一声叹息。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017