注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

2011年11月29日  

2011-11-29 19:32:38|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

直到小雪,还未曾领略真正的冬意,只是每夜等天黑尽了,才说,真的冷,可怜的手指头和脚趾们。担心这个冬季又将用彼此问候手指来当开场白,也许是结束语。越是接近寒冷,越是渴望拥有暖意,当然心底燃起的热能更加持久些。
  已经改了夜里喝咖啡的习惯,实在不能忍受数辰光的苦,担心深夜是否会被它的劲道搅合了美梦。
  生活在现实里,必须承受太多的冷酷和坚强,没留多少时间给我们相互计较和矫情,且又不甘心真的一无情趣地走过一年又一年。
  今日,独自在一边,有了细细回味的念头。翻来过去的字句,都已变成扁舟随着时光一起远走。
  夜雨无边,留一点火,在心里燃烧。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017