注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

2011年12月16日  

2011-12-16 17:09:14|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早起买菜出来的时候,走过一栋楼的背后,苍凉的砖,暗淡的路,风在脚跟后面,细细地旋起一个小涡。

蓦然想起一篇字,叫做《在冬季里想念一个春天的救赎》心里许多繁杂的感慨,蔓延开去,在风中,在我恍惚的路程中。

 其实对于这个冬天我盼望已久,可是,当它真正到来的时候,我才觉得自己原来是怕冷的人。

我把那条长围巾,仔细地裹在脖子里,抬眼时,那盆绿萝又长出小小的叶,在阳光下,娇嫩地笑着,突然想起春天,春天温暖的阳光下,还有关于在春天发生的许多能够挽救的过错。

 我居住在寒冷的,颓废的,咆哮的冬天,却想念着一个春天的救赎。

想念温暖,想念花开……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017