注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

周末不在线  

2011-12-17 20:57:12|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本以为这周小子不回来了,周五午间才电话告诉为了下周的结业考,这周回家。早不说,周末的加班已经安排,哪里好意思再更改。少不得早回来些,买,做,吃的,喝的,好似把在校一周的欠缺补回来,其实想想自己真是多余,从小嘴壮的孩子,结结实实的身板儿,吃嘛嘛香的胃口,还担心什么呢?

他在那里复习,我在这里上网,看韩剧,斗僵尸,各不相扰,没一会儿,他的qq群里就热闹起来,滴滴声此起彼伏,心里暗暗念叨:小崽子们回来就不消停!!到他的群里看看,原来是商量着怎么写电子版的《研究性学习结题报告》,好吧,电脑让给他,赶紧先把这正经事儿做了吧。

至于我,边儿呆着去吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017