注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

2011年07月12日  

2011-07-12 20:58:07|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开完家长会,小子的高一就结束了,语数外的单科成绩名列前茅,只是物理总是让我无语。同事们说一般数学学得好,物理不该成问题,可我家小子数学考到112物理只有45,简直一个天上一个地下嘛!!很无奈地问他怎么回事,他说他是学文科的料儿,物理挂科就当做我人生七苦中的“求不得”吧。

专业老师因着家事,暑期里不能加课了。只得抽出时间在诸多的画室之间筛选。还好,很顺利的找到目标,小子跟新的老师交流后也算满意,有时候,学生与老师之间是否结缘也是很重要的。拿着近期的习作给老师点评,根基扎实,结构合理,画风大气是优点,存在的毛病也不少,还需继续雕琢。初步打算强化一个月,一天12小时,唉,现在的孩子真是辛苦,免不了心疼。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017