注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

初一  

2012-01-23 10:51:39|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

此一日,人言:元日。

睁开眼时,天空是浅蓝的,阳光照进窗,唇、眼、手臂,被它一寸寸吻醒,禁不住想问,它会是汉或唐时的那缕阳光吗?如果是,会否有些陈旧。如果不是,又是从哪里一路走来的呢?

伸手接一束,光在掌间细数掌纹。不知它能否看穿我所有生命的秘密。想问,却不知从何处问起。是期待过的,能有那样一个清晨,只要有一刻那样的恬静来过。满室清香。时光柔软。心安神怡。

索性把日子四平八稳地铺在纸上,大爱大恨是说不出的,从心里流到指尖,也不过是些淡淡的字。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017