注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

留存  

2012-02-02 20:13:40|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小子的假期没有虚度,课业完成,专业也逐步跟进,而且又有提高,心里即疼惜他的辛苦,也欣慰,人说付出总会有回报,但愿吧!时常告诫自己莫要贪心,只要小子努力就好,可说起来容易做到难,也许是天下为人父母的通病吧。

       小子用四天时间画了一幅一开大纸的素描长期,拿回来看过后,与他共同探讨了些许不足,修改后还说的过去,毕竟是大画的处女作,发上来,留存。

2012年02月02日 - 字在指尖 - 字在指尖

       这是摆放的静物,小子自己照的,调成了黑白的片子,为的是将黑白灰的关系准确的表现出来,不甚清晰,作为与作品的比对,将就着帖上来了。

 

 

留存 - 字在指尖 - 字在指尖

 

 这是他的画,角度略有调整,我看着倒是比照片舒服些。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017