注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

懒妈  

2012-03-31 18:42:07|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在乐妈的博里总能看到各种美味,佩服她的厨艺,也同意她的说法:“只要用心”。自己就是懒,多亏家里的小伙子嘴壮,不挑剔,不管我这个懒妈做出来的东西是怎么样的水平,都给捧场,吃个盆碗干净。那天忽然动了心思,想做藕丸子,买了藕,买了肉馅儿,就是忘记了家里没有面粉,(嘿嘿,我已有十年没买过面粉了。)怎么办呢,去买面?至少5斤一袋,用过一次,又不知几时再鼓捣,作罢。昨儿去粮店买挂面,居然看见了2斤半散装的面粉,哈哈,真真的是给我准备的,好吧,等儿子回来炸丸子,藕的,胡萝卜的,各种丸子,把这2斤半面粉折腾进去。

       今天上班告诉所有人:我买面了,大家脸上的笑意其实是在告诉我:多懒的婆娘!!唉,心里暗自安慰,无论怎样,儿子养的结实,多年前小小粉嫩的小东西今天已经奔着一米九的个子去长了,放在沙漠里也能开出花儿来的皮实小伙儿,也许正是因为妈妈太懒才能如此吧。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017