注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

总是这样  

2012-05-19 18:07:12|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

走在明晃晃的太阳光里,到处是晃眼的色彩,街道两旁的树木绿得似无前期。

顶着只有自己知道的轻盈,穿过一条街又一条街。

没有具体的地方可以去,只是回家,经过很多的人,车,以及风。

 

是恰如其分初夏的样子,太阳明亮并不炎热,某些片断里甚至使人以为其中仍有春风十里。

往前走,或者往左走,或者往右,就像早起的雾气两处沉吟渐入西风去。

 

只是一个人,一个人走的一座城。

内心的山遥水阔以及山重水复需要点一盏灯,倚一倚明月如欢好风如水。

 

“一身犹在,乱山深处”,不知来自哪里,停下来等红绿灯的时候,忽然出现在脑中的句子。

摇摇头,华发渐生,满世间起风。

有石凳摆在树影里,可以坐一坐。

 

初夏的午后,看一看,喧嚣的车来人往。

可以剔出来的日子并不多,一样会记不起这样平淡的午后。

花在开的时候,我在做另一件平淡的小事。总是这样。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017