注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

高考年 (一)  

2012-06-18 18:51:58|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的高考结束了,中考也结束了,我家小子高中的会考在这个月底将结束了,接下去的期末考试再一结束,整个高二的学年也就结束了,诸多结束意味着小子的高考年来了。

其实在今年年初我已提前进入角色,开始去各个院校的网站浏览他们各自的招生简章,看一次便多一分忐忑多一分紧张,也不知道是为什么,从小就是泼辣皮实没心没肺的人而今一想到高考就不自禁地纠结起来,不知道家有考生的父母是不是都如我这般?

为了能将小子的专业水平大幅提高,我左挑右选了北京诸多画室,目标基本定下来,但是需要去考试,很好,这说明画室对生源有一定的要求,不经历这样的小考,又怎能面对以后更大的竞争。

决定错开学校会考的时间,进京,于是今天订票,做好准备。早早拉开备考的序幕,迎接小子的高考年,只为他走的得更远,飞得更高。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017