注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

高考年(二)  

2012-06-26 22:21:27|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我俩  

7:10  西客站出发

9:20  北京南

10:45  到达画室

11:00  考试开始

考题三道:1.创意构图测试,以文具盒 钢笔 闹钟 墨水瓶 考卷 书桌为主体完成4幅表现《高考印象》的构图。

                  2.以《角落》为题,默画一幅静物素描。

                  3.以《考场》为题,默画一幅场景速写。

                   考察要求:构图科学新颖,主体明确,塑造深入画面统一,具有一定的艺术表现力。

                  下图是在考试中……

 

高考年(二) - 字在指尖 - 字在指尖

 我

11:00  跟来自各地的家长们交流,然后走走看看,偷偷在窗外看见里面的他,如此淡定,我便放心地闲逛。

我俩

三个小时的素描之后,14:20 五道口麻辣诱惑,让饥肠辘辘的小子吃个酣畅淋漓。

17:10  北京南

19:00 西客站

20:00 将他放在校门口,回校,继续晚自习,完成今天落下的学案。

20:35 我到家,洗澡,汇报一天行程,然后,睡。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017