注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

2012年10月29日  

2012-10-29 18:21:19|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五看梁妈妈时,是术后的第二天,正吃完水饺,喝汤溜缝儿呢,精神很好,萍问她看看是谁来了?老太太乍见我没认出来,说是她的侄儿媳妇来了,周遭人笑,再看我,她自己也笑了,问我爸妈的身体如何,说很久没见到老领导了,问他们在家都做些什么。我答:老领导在家锻炼,上山,游泳,释文解字。跟她说:等您老人家康复了,腿脚一利索,想去哪儿就去哪儿,多好哦。萍说:老太太早发话了,想去哪儿就去哪儿,谁也别跟着。

可今儿接着信儿:老太太心梗了,吓了一跳,那天还好好的呢?突然间想到人生的虚无苦短,也许,不是所有的坚持都能等得到繁华如锦,不是所有的意愿都可以柳色青青。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017