注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

初三  

2013-02-12 16:59:40|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


  过年都说是图个热闹,却也不该是天天为了热而去闹腾的。还是希望能在假期里有个属于自己的日子,清闲而散漫地过着,遗憾的是有闲的人自己不想去刻意安排时间,却让工作逼着向某个地方而去了,端人家饭碗受人家管,也许只能等到退了休才能自己说了算一把。

夜里又下了雪,路况不好,给了往这里奔赴的业户几许负担,下了计划也不敢做订单,一个上午就是等待,这个班加的劳民伤财。几个人闲聊,汇报这几日各自的年是如何过的,吃的,喝的,还有儿时关于年的记忆,关于爆仗,关于糖果,不知道如今还有多少人会对“大白兔”奶糖铭心刻骨着。很早就已对糖果“疏远”了,跟着连吃巧克力的品质和品牌都要挑挑拣拣起来。此时说着对甜蜜的回忆,不如说那些甜蜜都早已被封存了起来。今日站在巧克力世界的门口,天知道那些小小的披着彩衣的甜味会不会不同些。

      继续订票,这件事完成,校考的所有准备工作都完毕,只等着儿子上场,在他身后尽我最大的能力陪他一路前行。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017