注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

想我了??  

2013-12-26 19:00:11|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近一周了,那小孩儿一天至少两通电话。

中午来电:“没什么事儿,我吃饭了,吃的土豆和豆腐。”

“吃豆腐?谁的?”

电话那端无奈叹息:“唉,这孩子,想啥呢?”

哦?一会儿工夫我和他的辈分颠倒了!莉说我:“你这当妈的没正形儿!”嘿嘿,怎的?初中高中六年间严厉苛刻居多,不敢有丝毫的懈怠与轻松,他年考研就业结婚生子,我这一生都将无怨无悔贡献给他,这一刻,跟他开玩笑惹他一回还不成?当妈的还图什么呢,跟儿子闹着玩儿就是一乐子。

晚间又来电话:“我今天给你打过电话了吗?”

“我也不记得了,只记得你说中午吃的土豆和豆腐。唉,你要想我了就说想我,儿子想妈还不正常?有啥不好意思的?”

没发生什么事儿吧?这小孩儿是想我了吧?不是我自作多情吧?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017