注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

初七  

2013-02-16 19:46:03|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原来,年很容易过去,原来,人很容易就老了一岁。长假结束之后,就是新一年的天空,晴暖或者寒冷,都被画上了新的记号。我们会成为谁的标签,掖在谁的书本里,嗅着芬芳的书香,在春天的夜里,被哪个人握在手心之中?

  二月,是在节日上牢系的丝带,它让本来预备好的新一年的从容,变得飘忽。今年的二月因为儿子的原因更显得短暂而迅急,下午回来按着儿子的意思重新修订了校考的日程,明天就将开始一场又一场的赶赴。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017