注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

髙考年(十二)掉链子  

2013-02-18 19:53:27|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午帮他整理时还特意问了一句:马克笔还带吗?回答不用。又追问:带上吧?还说不用。我是外行既然不用就算了,哪想到海报设计偏偏用到。出考场后他就说疯了如何没料到命题创作是海报。你疯了我比你还疯呢!你疯了可以说出来,我疯了只能强忍着。没有后悔药吃,不用我多说了吧?这样的错误不能再有。也怪自己对他太放心了,挺仔细的孩子,从未有过这样的失误,偏偏关键时候掉链子?
要考到晚上8点半赶不回学校了,趁着下午他素描速写的考试我去买马克笔,不知道该用哪些颜色,跳着色号一样一支,为了明天下午另一场命题创作。顺便看了看去国美现场确认的最近的交通站点,地铁快捷换乘次数太多,只好坐运通,穿过北二外到朝阳路直奔花家地。
先到这儿吧?臭小子回来了,说500字的作品分析很轻松,嗯,随他吧!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017