注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

感冒了  

2013-02-23 17:09:10|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 其实从前天晚上起就有了征兆,开始嗓子发紧,后来隐隐的疼,心里想着莫不是要感冒了?整个冬天,同事们已经轮个遍,还以为我会逃脱掉,没想到这次是真真切切的感冒了,归根结底还是现场确认那天冻的,水也喝得少,病毒乘虚而入了。

一整天鼻子囔囔的,一会儿流鼻水,一会儿又得擤鼻涕,弄得鼻头红红的,就像用辣椒水浸染过似的,微麻还有点辣的感觉,各种难受。三哥让我早早回来了,说这时的我不该生病也不能生病,小子的校考还没完呢,生病哪能生的起呀。其实我已经很过意不去了,这一年同事们总是把时间留给我,上多半天班就下班了,小子离校,只要学校里来通知说有各种事情总是拎起包说走就走,几乎是无政府状态,唉,大家伙儿的这番情意如何还得清啊。

回来睡觉喝水,喝水睡觉,这会儿觉得好多了,我得赶紧好起来,因为还有下一站,下下一站。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017