注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

考程过半  

2013-02-28 14:51:14|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        娘俩溜达,他说:“妈妈,中传的视觉传达你就别抱什么希望了。”“哦。”“那一张设计海报是我画得最蛋疼的一幅画。”心里说:这小子,这句话居然憋了这么多天才说出来。已经过去了没什么后悔药吃,只是别再有同样的失误。听完他的话,也觉得出他还是在意的。

        考程已过半,明天是山师大考试,报纸上登出的考试范畴,在意料之中,还是愿他全力以赴吧,这一场很重要,是打算保底儿的学校。然后赶明天晚上的卧铺再赴郑州,参加央美的考试,同样重要,是要冲击的学校,说来说去都重要,都要倾尽全力,我在这里唠叨也只是释放我自己的压力而已。加油,加油。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017