注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

一票难求  

2013-02-08 19:28:22|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子校考的时间注定了我将要赶上春运的返城高峰,这两天我睁眼闭眼就是那张小小的车票,张口闭口就是订票订票,虽然今年春运火车票预售期大大提前,节前售票高峰也比往年早了8天左右,电话、互联网提前两天预售,紧俏线路车票在网上一放票,几分钟甚至几十秒内就被预订一空。今天中午13:00济南到郑州1113次的卧铺开始放票,点开12306网页就是个一望“无”际,怎么办,小子的考试不能耽误,无奈之下选择终点到驻马店,余票查询还有13张,抓紧下单,订票成功。我想所有售票渠道的票源共享,若要等到两天后窗口开始预售时,就算排第一也可能买不到票。

一票难求 - 字在指尖 - 字在指尖

 

 购票实名制、网络售票、电话售票……,这些措施的推出仍旧没有改变春运买票难的状况。今天,真真切切让我经历了一场抢票大战。也不得不发出一票难求的感慨。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017