注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

愁啊  

2013-03-20 18:20:53|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小子回到学校整整十天,二轮复习已开始,通过几次电话,他说各科的跟进虽未感太吃力,但是差距仍是不小,期间一次周考,数学落下许多,考虑着要额外补课了。现今社会上各种补习机构良莠不齐,也不知什么时候孩子的信息外泄了,昨天接到一个德林教育的电话,询问是如何得知孩子的各种信息的,对方坦言是买的,却不敢说出是从何渠道买入的,以挣钱为目的,哪里还敢把孩子宝贵的两个月时间搭上,还是找他任课的老师吧,能了解孩子所需,帮助他查缺补漏,不期望能提高多少,能恢复到高二时的水准就很满意了。可老师也有难处,在职老师不允许有偿补课,现在的我哪还管得了那么多,只要能提高成绩再有偿也没意见,可是老师不想课外补,我这急性子干不了这种事,软磨硬泡的事交给彤妈,彤妈用了一晚一早的时间磨破嘴皮,昨天终于敲定:周末补数学。又一件大事完成。

       福大的校考成绩下来了,彤没入围,遗憾,考完时丫头说彩画考得比头像好,成绩出来后发现头像的分数达到合格线,彩画倒差了,画画这个东西太难讲了,什么是好什么是不好,没有标准答案,不像文化课,考完对一对,大概的程度就知道了,孩子感觉很好可却没有达到预期的效果,我的心不由得又揪揪起来,等待我家小子的是个什么结果呢?愁死。   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017