注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

郑州,跟我有仇  

2013-03-02 19:50:23|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本应早5:30到郑州却晩点三小时是我始料不及的,在车上就交待给小子:下车就撒丫子跑吧別管我。还好打车方便离考场也近,等我赶到校门口已不见他的影子,问过门口的保安是否有高高个子的男孩子冲进去?回答说进去了。那一刻悬着的心才放下,眼泪也忍不住流下来。中午接到他问他如何,迟到了十分钟影响不大算正常发挥。素描的题目是<书房一角>速写的题目是<考场一角>,题目普通出彩也难。
下午彩画:晨光下的室外一角,已有三所学校的题目是关于窗外室外的,秋天的晨光下的,不知道下场会不会是冬天的亦或是夕阳下的。他套用了亨利?马丁的画,将色调变更了一下,这样的应试教育就带来了这样的应考手段。
明天上午是设计,考完休息一下午,晩上卧铺回济,不会再晚点吧?我都怕了,好在赶回去只是报名,早点晚点问题不大,倘若再来一次,我必崩溃。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017