注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

八过五  

2013-04-10 12:21:42|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八过五 - 字在指尖 - 字在指尖

       到今天为止,儿子所报的八所学校的成绩都出来了,中传,山大,山师大,国美,江南大学都拿到了合格证,孩子特别想上的清华和林大都没拿到证儿,我的心情也不知是喜还是忧,除了山师大是稳稳地能上,剩下几所都要继续拼文化课,压力仍旧存在。除了央美晚点迟到有诸多影响,几所拿证儿的学校我都有陪考,难道是我不在孩子身边的关系而影响了他?事到如今,说什么也是过去了,没得后悔的余地。

      细想想看,八所学校拿到五所合格,自我安慰一下,我说稍许满意也不算过分吧?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017