注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

学做饭 给家中的那个小吃货  

2013-04-11 18:57:35|  分类: 他山石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺考的成绩都出了,合格证也拿到了,什么反腐啊,倡廉啊,都一边去吧,我是平头百姓,没有人给贪污腐化的机会,下次若有诸如今天的这种参观监狱,假模假样,点着名谈感想的烂活动,绝不上当,坚决不去,保不齐台上坐着的表面冠冕堂皇,一肚子男盗女娼,拿我们这些傻帽儿充大个儿走形式,回来还谈感受,不说话还不行,这会儿倒是给你话语权了,可是我也有保持沉默的权利啊。凭什么非得等着你点名啊,唉,都是扯淡,我还是做好儿子的后勤工作,是正理。

学做饭 给家中的那个小吃货 - 字在指尖 - 字在指尖

【脆皮豆腐】1、豆腐控干水切大小一致的块。2、鸡蛋搅拌成液体。3、豆腐块放鸡蛋液沾均匀。4、油烧7成热,放入蘸鸡蛋液的豆腐块。5、两面煎金黄出锅。6、青椒、咸菜和蒜瓣切碎。7、第6中的加入生抽、醋、白糖和香油,调汁即可。

学做饭 给家中的那个小吃货 - 字在指尖 - 字在指尖

 

 

【糖醋荷包蛋】1、三个鸡蛋煎好备用;2、切一点蒜末;3、一勺料酒,两勺酱油,三勺白醋,四勺白糖,五勺水调成糖醋汁;4、锅里放油,加入蒜末爆香,加入糖醋汁,稍微加一小点盐提味;5、待糖醋汁比较粘稠时把荷包蛋放进去,等荷包蛋均匀的蘸上糖醋汁后盛出 。

学做饭 给家中的那个小吃货 - 字在指尖 - 字在指尖

 

 

【丝瓜小海鲜汤】做法:1、蛤蜊洗净,难洗的用刷子刷。2、锅里热水,倒蛤蜊,盖盖,煮两分钟。3、丝瓜去棱去皮,切块。4、当蛤蜊全部张开以后,捞出备用,汤底过滤一下,然后继续烧开。5、烧开后,倒几滴油,倒丝瓜,表面断生即可把蛤蜊倒回来,加北极虾,煮开2分钟调入盐。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017