注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

小小的败家  

2013-04-21 18:08:14|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天转暖了,想着给小子添几件衣服,一年到头都是校服,而今马上就要告别穿校服的日子了,慢慢地再变成大学生,就不能再像以往到了夏天用文化衫来对付他了,好在他也从未挑剔过,也正是因为不挑剔,我就得打起精神负责他的衣着了,毕竟是大小伙子了,逐渐的会有许多正式的场合去参与,总不能再像中学生一样吧?况且他的1米87的个头儿,190斤的体重,还是很庞大的,想买合适的衣服也很难,好歹遇到了,就多买几件。

 

小小的败家 - 字在指尖 - 字在指尖

 

       很靓的颜色,面料也很舒服的T恤,谁让小子长得细嫩呢,我都羡慕死了。常常摸着他的脸问:怎么能这么细发呢?答:不洗脸,熬夜,吃辣椒!什么孩子啊!

 

小小的败家 - 字在指尖 - 字在指尖

 

小小的败家 - 字在指尖 - 字在指尖

        买了他的,也捎带了我的,牛仔的外套马上就能穿,而且是斗篷式的,有多少赘肉都会藏在里面哦,衬衣用不着两天也会穿到了,本也没什么特殊的,就是看上了那许多的圆点点,看来我也是个波点控哦。

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017