注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

报到  

2013-08-29 12:47:40|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早4点到无锡,堂弟和弟妹已等在出站口,内心里真的不想给他们添麻烦,(其实江大的学生志愿者和校车也早早都到了),只是爸心疼外孙,非得给弟弟打电话让接一下,害的小两口三点多就起身到火车站等着,实在不落忍。一路很顺利。出门习惯了,小子也没有那么兴奋,一时间还改不过口来,张嘴就说高一新生怎么怎么的,然后再纠正“大一大一”。


 

报到 - 字在指尖 - 字在指尖

 


(第一次用他的笔记本,上传的图片怎么也调整不过来了) ,火车上玩儿跑酷,根本没工夫理我。


 

报到 - 字在指尖 - 字在指尖

 


 江大北门,离着梅园公寓最近,还是挺漂亮的牌楼吧?


报到 - 字在指尖 - 字在指尖


 一食堂里迎新的志愿者,注册,登记,领校园一卡通,一次完成。


      宿舍四人间,都是上铺,下面是挂衣橱,电脑台,鞋橱,还有壁橱,远比我想象的宽敞,独立卫生间,有淋浴,热水器需要四人合租,空调也已安装好,也是等着去办租用的手续就可以投用,总体的条件还是不错的,自己带去的褥子床垫先用上,学校里的用品等洗一水再用,给他添置了小电扇,还有热水壶,再三嘱咐用完一定要收好,这是学校不允许用的。


       天气晴好,闷热得不行,到预定的酒店补觉,休息,晚间弟弟还要请吃饭,还要介绍学院的老师认识一下。剩下些零打碎敲的物品明天再采买吧,真是有点累了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017