注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

喜欢 讨厌  

2013-09-10 19:18:26|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“妈妈,我特别喜欢周一。”

“为啥?”

“周一上专业,画一天的画,特有感觉,教授对我的点评是:不错,好,很好。特讨厌周二。”

“又是为啥?”

“周二体育课,体能测试,必须要达标。”

“测试哪些项目呢?”

“1000米及格线四分钟,50米及格线七秒,立定跳远2.2米及格,引体向上12个及格。”

“你呢?”

“我,1000米五分钟,50米八秒,立定跳远2米,引体向上一个,班上仅有的六个男生没一个合格的,老师给的评语是:你们六个到女生区里锻炼去吧!很蛋疼。”

“哈哈,又碎了一地嘛 ,看来体育这一科的学分是修不满了。抓紧时间练吧,到期末怎么也得弄个及格不能挂科啊。”

“我讨厌体育!!!”

“讨厌也得忍着,权当减肥了。”

唉,我的儿子啊,专业,学习,生活自理的能力没让我发过愁,就是这个体能测试可把我愁死了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017