注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

今儿高兴  

2013-09-12 18:48:16|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       送儿子到学校回来就惦记着国庆节让他回家,理由是回来再带些过冬的衣物,其实现在快递什么的都非常方便快捷,这个理由很牵强。去年为了高考中秋国庆还有春节儿子都没有在身边,今年已然不同,定要让他回来,因为我是俗人。

      网上今天就可以订票了,哪里想到9月30号合适的钟点已告罄,赶紧看10月1号的,上午10点之前的车票也已售完,我的天,这么紧张。好歹11点的还有三张,下单后返回身来再看,也预售完毕。把订单号给儿子发过去,告诉他很幸运,小小的自夸了一下:能抢到票还是我人品的事。儿子愕然:这么紧张?室友还没开始订票呢,快告诉他们。

     贴吧里众多孩子因未买到票边吐槽边可怜兮兮地发邀请:回不去的,报名!节日求同过。

     庆幸下手早哦,等着儿子回来过节。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017