注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

八卦  

2013-09-23 17:44:41|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一早到班,盐疙瘩就说来时有仔细人算今天离着2013年最后一天整整还有100天,扒拉着台历一看可不是?众人纷纷感叹日子过得这个快哦,快得让人肝儿颤。闷闷的燥热,倒是下午来了雨,慢中带急,下得均匀而有耐心,显得成熟,持久地敲打着玻璃,是一场真正的秋雨。

      近些日子总觉得多事,杂七杂八琐琐碎碎,倒也不必都理出个头绪,只是该说的话还是要说,人是群居动物,价值取向类同,好恶相同者,更喜欢凑在一起,在交流中获得快感。古人云:物以类聚,人以群分,说得精辟。但良莠不齐,鱼龙混杂的环境也是屡见不鲜的,在这样的环境中生存,也就没有什么妙不可言了。

      性情中人总有些看不通透的地方,一年有四季,春雨秋风,夏暑冬寒,春雨不如秋风饱满,夏暑不如冬寒冷静。我们一生的过程如同这四季,可悲的是不可能重来,可喜的是不需要重来,不能周而复始,单从这一点来看,我们不如自然。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017