注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

逛街=健身  

2013-10-02 23:34:10|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荣说:女人逛街就是健身。这俗人过俗节,不得不套用这话。

近一年的时间里没有好好的逛一逛,衣服鞋子几乎是网购,淘宝一圈下来也两三个小时,繁华街市是什么样子早已忘得干净。儿子回来了,没有了考试的压力,本不爱凑热闹的人,想着是否也该进城去血拼一下了,算好日子也就成就了义无反顾地绝决的行动。无一处是闲地的假日里,连出门都要选好时辰,否则谁都不知道会被堵在哪一段路上。还算是幸运的,没有粘缠不放没有拥挤不堪,用了几个小时,做了番不敢说辛苦的健身运动。

选衣购物并不需要花上太多的时间,只要看中了款式颜色,对了尺码就行。儿子已是学生会办公室的干事,每次例会的穿着就该正式一点儿了,天也入了秋,好吧,浅浅粉的衬衣,淡淡灰的马夹,深海蓝的短风衣,三件四折900多元的价格不到400元拿下,心里似乎赚了多大的便宜,样式我挑,颜色他选,两人配合默契,他告诉我高级灰,粉与蓝的补色走的是正装小清新的路线,嗯,对于这个我不置可否,画画的人嘛有发言权。

午间恒隆广场茉莉餐厅,假日期间人多得更是非比寻常,既来之则安之,耐心等号。必点的蜂蜜厚多士,三杯鸡,那一年秋天的茄子名字很美,样貌未必很美,口味还说得过去,还有那漂泊鱿鱼,蟹粉豆腐,不一而论,刚开业的时候还好,时间长了各方面的质量都在下降,这也是现今的特色吧。

无论怎么样,这一天一脸满足的笑,坐上不被堵住的车,带着将息的心情去看那些家常的街景。

到家轻轻按摩略疼的脚后跟,静悄悄地得意自己的健身成果和功劳。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017