注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

过年的节奏  

2014-01-10 09:38:33|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的是过年的节奏吧!趁着采办年货的大军尚未全出动,我先下手了,儿子终于不用穿校服了, 他的衣服就得好好添置了。

过年的节奏 - 字在指尖 - 字在指尖

 

过年的节奏 - 字在指尖 - 字在指尖

酒红色的羽绒服,鲜亮的防水面料,打五折。

 

过年的节奏 - 字在指尖 - 字在指尖

路过三福时尚,进去随便看看,一眼瞅见了这件针织衫,仅剩这一件了,尺码还合适,颜色已无可选择, 领子的设计还算别致,好在可以跟红色羽绒服相配,也不会显得人黯淡无光。

过年的节奏 - 字在指尖 - 字在指尖

我说小子瘦了,给他照一张,鼓励他继续努力将减肥的事业进行下去,他却是左躲右闪弯腰扭胯乱摆poss不配合,不搭理他了,随便挑一张,看看肚腩确实小多了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017