注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

2014.5.27  

2014-05-27 19:48:48|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

例会,每周差不多的内容,仅是带着耳朵坐在那里,心神早跑了,不过今天倒是有趣,传达武汉某单位过节时领导个人掏银子搞单位同仁聚会后被处分,我们头儿发话了:从今后我们过年过节不再组织大家诸如聚餐啊出游啊等集体活动,听到这儿我笑了,这苍蝇老虎打得但凡头上戴頂小小官帽的都快要吓死了,对于我这种本就不爱参加什么会餐的人没什么,但我倒很想撩拨几句:这时不会再诟病我缺少集体主义观念不参加集体活动了吧?

党校培训,中层干部去党校学习,看得出这一时期抓四风,搞党建是重要任务,正好我听的《二号首长》里面讲到党校党建工作培训班的一段,何其相似啊,嘿嘿……

又要查体了,那血糖高脂肪肝的同志们平时不管不顾,这两天开始戒酒戒烟,运动,难不成这也临阵磨枪?

六月的考试季来临,身边有中考的高考的同事,神经已经是高度紧张,想起去年此时的我,家长孩子都不容易,面临着一样又不一样的问题,经历过了就更多了分理解,唉,大人孩子都顺顺当当的吧。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017