注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

2014.6.12  

2014-06-12 20:46:01|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14:00放票,第一时间抢进12306网站,下单支付,这破网总是在最关键的时候不给力,工行的网银页面刷了数遍才打开,好歹成功支付,订单号给儿子发过去,这一学年又将尘埃落定,他回家的脚步越来越近,我热切盼望的心情也悄悄地滋长起来。

收到短信来电说今天考的设计史,还算顺利,快结束时两个女生打小抄被抓了现行,学校里对作弊零容忍,下午就通告背处分,何苦来哉啊。

难得没加班还早回,路边多了卖桃子的,看着绿绿的皮儿桃尖一点红煞是喜人,2块5一斤也不知道贵贱,少买了点是个新鲜,再细看那卖桃的男子怎么像卖手抓饼的,还真的是,他说是自家的桃树没人管,没施过肥就那么自顾自地的长着,看着熟了就摘了,卖饼的时候就捎带着卖了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017