注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

2014.6.14  

2014-06-14 19:55:29|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外国美术史考题之一:名词解释:美术、洛可可、达达派、立体主义。选择题,小论文通通拿分,偏偏在名词解释上失了前蹄,谁也怪不着,还是平时下的功夫不够,老师还是很给面子的,给了合格,在我看来要对他提高要求了,不能以不挂科为底线,虽然电话里没说什么,但是他回来务必给他紧紧了。

后天军训,早5:30集合,拉开序幕,时间半个月。嘱咐了预防中暑等事项,这小子是个惜命的主儿,一入夏就开始自己煮绿豆汤,带动着室友一起喝,说祛暑又便宜,尽管宿舍一楼就有自动售贩机各种饮料都有,这方面比我强许多。

我开始备货,将冰箱填满,翅中、扇贝、培根、各种鱼、虾、肉,各种所需调料,腰果、木耳、香菇各种干货。

然后等待。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017