注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

3.30  

2015-03-30 15:05:37|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         娃儿们去苏州写生了,开始老师提议,都反对,想着去更远的地方,时间长一点。老师说机会有的是,这次去苏州,苏州也有很多好吃的,会让大家去尝尝。娃儿们怦然心动,一致同意。群里一时间大呼小叫:“求元芳引领!”纳闷元芳是谁,求解,原来是薛姓名方圆家住苏州的女孩儿。写生的任务倒成了其次,难道吃货们的人生真的像一列火车?逛吃逛吃逛吃逛吃……问我家小祖宗出门缺点儿什么,回答不缺。唉,简直就是一缺心眼儿啊,趁这个当口儿说缺“毛爷爷”,哪个当妈的不给点儿呀?嗯,是亲儿子,疼我,啵一个。

        两点钟月结,该打发的都打发了,难得清静。屋里暖气尚有余温,一阵一阵地燥热,脱掉薄线衣秋裤,鼻尖还略有汗,是不是所谓的更年期潮热啊,阎疙瘩颈椎病犯了,穿着工装棉服,带着围巾;小孙年轻有火力,穿着短袖T恤,两人在眼前晃来晃去,有莫名的喜感,由此看来,我的着装还算正常。

     《包豪斯理想》两月读了一半多,不是我喜欢的风格和偏好,就是一本描述包豪斯从产生到之后的发展以及渐渐从现代主义走到后现代主义的整个过程的扫盲的书,但是我看过之后仍旧是个“盲”,读了后头忘前头,懵懵懂懂,晕头转向,只是为了不辜负推荐此书的人的一番热心,可是看得不上心是不是也算一种辜负呢?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017