注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字在指尖

一笺淡雅,一曲雨季,世间足够好。

 
 
 

日志

 
 

出行  

2015-07-12 20:42:50|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月底儿子就回来了,问他假期里想不想出去走走,他说好,我的条件是我不要操一份心,他说去哪儿我就跟着去哪儿,来一场他带着我,我带着钱的说走就走的旅行。

7.6 济南到嘉峪关市2600多公里,火车27小时,一天都在车上,但是没感觉枯燥,对铺是一位退了休的老者,济南人,年轻时在西北当兵,工作在西宁,做过铁路乘警,天南地北地跑过,可谓见多识广,又善言谈,一瓶啤酒就着几颗花生米,一根黄瓜一个西红柿下肚,越发悠然自得,人的经历就是一笔财富,才使得他于细微之处都透着豁达与满足。

一路向西,地貌已发生了显著的变化,透过车窗拍的片片,看着是越来越荒凉沧桑的感觉。

出行 - 字在指尖 - 字在指尖

 

出行 - 字在指尖 - 字在指尖

 

出行 - 字在指尖 - 字在指尖

 

凌晨一点到达,宿嘉峪关市。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017